可康寧血壓計方便迅速 可康寧血壓計有風險嗎 女性較需要可康寧血壓計 可康寧血壓計介紹 可康寧血壓計相關案例 可康寧血壓計經驗談
可康寧血壓計
 


HOME > 女性較需要可康寧血壓計

女性較需要可康寧血壓計

2001年9月11日,美國國防部和紐約市遭受恐怖攻擊,將近三千人來不及和家人道別,在歷史上留下一個巨大的暴力傷痕。以言語或是拳腳逼迫他人就範就是暴力,暴力通常是學來的,可康寧血壓計尤其從家庭暴力開始學起,如果連親子、手足、夫妻、同居人等原本應該以愛相待的親密關係人,都捨得暴力對待,何況對社會上其他毫無關係的人。


善牧基金會去年接獲兩萬件以上的家庭暴力求助個案,一方面顯示國人已經接受家暴不再默默承受、不能袖手旁觀的理念,另一方面也提醒社會應該對家暴給予更多的關注。善牧基金會社工員分析,暴力的核心問題就是想完全操控,夫妻、同居人、親密愛侶如果出現威脅要傷害、自殺,恐嚇家屬、寵物的安全,貶抑對方很差勁,限制對方行動,強辯已經發生的傷害,或是控制金錢、獨攬所由決定權,甚至利用小孩等,就應該即時對外求助,以免日益惡化。善牧呼籲以愛止暴,並且計畫進入國中、高中推廣無暴惟愛教育。


您必須了解的家庭暴力……可康寧血壓計因為在現在的社會裏,或許是性別,或許是貧富差距,人與人的個人意識的抬頭,暴力逐漸深入家庭與周遭,如何遠離暴力遠離家庭暴力呢?徵信家暴防治部,專為解決家庭暴力,讓您及您的家人走出家庭暴力的陰霾;同時讓您瞭解什麼是家庭暴力防治法,此法是如何規範及保護您的權益;在現今社會中,人民生活水準提昇,所得卻不成比例的比比皆是;民眾面臨的生活壓力持續提昇,進而造成無辜的家人成了發洩的對像,引發社會上多起的家庭暴力事件。


家庭暴力影響堪大,它是造成家庭破碎的主要原因之一,更是影響孩子成長階段的心靈發展;徵信家暴防治部提供家暴相關新聞,讓施暴者瞭解家庭暴力對家人所造成的傷害有多大;是否應該冷靜想想,懸崖勒馬。家庭暴力防治法規,讓受害者勇於對外求助,免於家暴傷害。


家暴可康寧血壓計服務區域:台灣全區‧中國大陸沿海城市‧內地專業徵信‧香港地區‧新加坡馬來西亞‧美國、加拿大‧亞、澳地區