專業可康寧血壓計 可康寧血壓計諮詢 可康寧血壓計調查 可康寧血壓計相關 可康寧血壓計服務 可康寧血壓計種類
可康寧血壓計
 


HOME > 可康寧血壓計

可康寧血壓計

可康寧血壓計男人上下半身可以分開來看﹐就算不喜歡﹐也會因某種原因與之糾纏一段。女人則是總得有點“感覺”才可以去遇的。有一次﹐和幾個結婚四年以上的小女人聊天﹐聊著聊著就說到了婚姻以及男人﹐傷感自家男人再也不想與老婆風花雪月了。這時﹐一個平時最為滿意自己先生的女人說﹕哎﹐你們想不想外遇呀﹖我們聽了好半天沒回過神來﹐但心底裡一下子變得癢癢的,這時外遇徵信就可以幫你查先生是否外遇了。
現在關於外遇的新聞已經非常多了﹐全世界的女人好像也都在忙著外遇﹐這從權威的上升數字就可以看到。但是﹐女人的外遇終究與男人在本質上有所區別﹐男人上下半身可以分開來看﹐即便不喜歡﹐也會因某種原因與之糾纏一段。女人則是總得有點“感覺”才可以去遇的。這就注定了外遇也要比男人累一些﹐可康寧血壓計她們的外遇是有一個底限的。而這個底限究竟在什麼程度上波動和游移呢﹖是心靈的還是肉體的﹖還是其它﹖
如果有一天我愛上了婚姻之外的男人﹐我會離婚﹐哪怕就只能做他的情人也行﹐我不想讓自己的丈夫原諒﹐再小心地與我一起生活。那對他會很不公平。如果讓我選一種的話﹐我寧可選擇精神的外遇﹐那樣心理會少一點負罪感。其實﹐我這種想法也代表了至少一半的女人的觀點。女人說到底是玩不起的﹐所以﹐一旦外遇受阻﹐回歸時沒有肉體背叛的女人會少很多的壓力。
沒有必要從心理上判定一個女人是不是有外遇的理由﹐大多數女人的外遇是在對現任感情失意的情況下出現的狀況,通常來說﹐女人外遇是一種心理上的被人肯定。在丈夫那裡消失的東西﹐在情人那裡找回來。這是一種微妙的平衡。我們都是凡人﹐我們都僅有一個人生。只要不讓婚姻裡的另一方知道就好﹐大家都不受傷才沒有負擔﹐可康寧血壓計才會好好地愛身邊的人。對於要求完美的女人來說﹐這不能不說是一種相對的完滿。